Счастье в граммах
И улыбаться не перестану.
Если хочешь: Вперед! Уходи!
Я наклею пластырь на рану.
Я не знаю что впереди,
Но не страшно, все тело в шрамах.
Помню все, что сейчас позади.
Счастье я измеряю в граммах…
Только счастье не может вечно
быть с огнем на одном пути.
Пусть мой путь будет полон боли.
Только муза, свети! Свети!
Свидетельство о публикации №124091707256