Ты, как день, я, как ночь...

Ты,как день,я,как ночь,
Обнимаем друг друга
И спешим насладиться своею любовью.
Только миг- и наступит холодное утро,
И разлучит оно наше счастье с тобою...
Ты придёшь! Прилетишь!
Прилетишь ты,как
Искра!
В моём сердце зажжёшь ты огонь!
Мы с тобой далеко,
Мы с тобою так близко...
Жаль ,что вместе нам быть
Никогда не дано...
Ты,как день,я,как ночь.
Ты,мой свет среди звёзд!
Своей нежностью я твоё сердце укрою.
В моей жизни ты был,как нечаянный гость...
Но как  счастлива я была, милый,с тобою...


Рецензии