И пенное нам подают

Поставьте другие ворота
Ато эти я разшибу
Мне пива так утром охота
Я утром так пиво люблю
Скорей наполняем бокалы
В компании верных друзей
Прогоним ночные кошмары
И станет нам всем веселей
---------- припев ------
Опять утолять будем жажду
И пенное нам подают
Побольше - не трижды,не дважды
Чем больше, тем лучше душевный уют
---------------------
Побольше медовых красавиц
А , как стемнеет - то в лес
С провизией кожаный ранец
И двери в ночной мир чудес


Рецензии