И любим горячо с тобой, до слёз!

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/09/17/5546


Так нежно осень дарит нам тепло,
Так на душе легко, умиротворённо...
Ты смотришь ласково и так влюблённо,
А лето восхищённое ушло!..

Оно ласкало души и тела,
Загаром шоколадным покрывало;
А нам, конечно же, так было мало
Общения! Земля была мала!

Мы танцевали вальс среди берёз,
Мы обнимались страстно и чудесно,
А ночи бархатные так прелестны!
И любим горячо с тобой, до слёз!..

17.09. 2024      19:59



******************************************

Ольга, так здОрово, прекрасно, когда слёзы от любви и счастья, очень понравилось стихотворение!!!
Я помню наше лето под луной,
Я помню все закаты и рассветы,
С тобой мы были телом и душой,
Пусть будет осень, как счастливая примета...
С теплом,

Елена Сергеева 6   27.09.2024 19:59

Спасибо большущее, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   28.09.2024 20:23


*********************************************

Пришла осенняя пора,
сбежала лето.
Любили мы ещё вчера,
По всем приметам.
Любили страстно, горячо. Вот это чудо!
Слетают листья на плечо,
Лежат повсюду...
Тёплого октября, Оля!
http://stihi.ru/2024/10/02/267

Тамара Мазур   02.10.2024 13:47

Спасибо огромное, Тамарочка!!!

Ольга Антонова 6   03.10.2024 00:30


******************************************

Бархатные ночи нежные, как поцелуй.
Я люблю их очень, но ты меня к ним милый не ревнуй.
Мы под берёзкой ,кудрявой, станцуем танго с тобой.
Я умру в твоих объятьях, ненаглядный мой.

Красиво, складно, чувственно, проникновенно.
Мне очень понравилось, Виктор. Жму на зелёную.

Виктор Котенков   10.10.2024 12:51

Благодарю сердечно, Виктор!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2024 00:17


******************************************

Нежность осень подарила и тепло,
Чувства обнажив, как неба просинь.
Поцелуем сердце словно обожгло,
Мы в лесу гуляли между сосен.
Улыбались и смеялись мы до слёз,
И ловили в руки листопады.
Ты герой фантазий, сладких, дивных грёз
И другого мне совсем не надо.


Валентина Яблонская   21.11.2024 10:49   

Прекрасно,Валечка!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2024 02:54 

 
 


Рецензии
Нежность осень подарила и тепло,
Мы в лесу бродили между сосен.
Поцелуем сердце словно обожгло,
Чувства обнажив, как неба просинь.
Улыбались и смеялись мы до слёз,
И ловили в руки листопады.
Ты герой моих фантазий, дивных грёз
И другого мне совсем не надо.


Валентина Яблонская   22.11.2024 08:49     Заявить о нарушении
Прекрасно,Валечка!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2024 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.