улетевшие мгновенья
отдаются на храненье душам в вечное владенье
убежавшие мгновенья незабвенные волненья
и свершений прегрешенья
все в виденья в наважденья
в сладостные сновиденья
обратятся без сомненья улетевшие мгновенья
Свидетельство о публикации №124091707219