Встретились души

Ночью все звезды твои и мои.
Небо - одно на двоих.
Город уснувшие лица хранит,
Не выбирая "своих".

В сонме людском, наконец, тишина.
Замерло эхо в горах.
Встретились души, взлетев в небеса,
В непостижимых мирах.

18.09.2024


Рецензии