Поворот
По самолюбию серпом...
И Вам понятно, что за дело.
Да, разве ж Вам признаться в том...
Но сук где Вы сейчас сидите,
Уж накренился под углом.
Под Вашей злостью, уж простите,
Привыкшей брать всё напролом.
Вы не готовились к отпору?
Ведь шли уверенно вперёд...
А Вам "Свет, камера, моторы!"
И кардинальный поворот!
Свидетельство о публикации №124091707210