А в небе горит и закат, и рассвет
Почти одинаково ярко.
И мне перепутать нетрудно сей свет
С потерею или подарком.
А впрочем, и разница невелика.
В копилку судьбы все прекрасно.
Рыдают дожди, иль плывут облака,
Иль солнечно в небе и ясно.
Копилка уже переполнена, да.
И как ни крути, жизнь богата.
Хоть милый ушел в небеса навсегда,
И не накопила я злата.
Но я повторю, повторю я сто крат:
Нет разницы – холодно, жарко.
А в небе горит и рассвет, и закат
Почти одинаково ярко.
Свидетельство о публикации №124091707199