Кстати, мышцы

Кстати, мышцы тоже не каша. И в желудке кишки не слипаются, хотя они там плотно наворочены. И всякие разные даже.
Больше всего природных камней и камушков с подобием различных крестов на них встречались пока что в Турции.
А сколько перекрёстков везде по миру. Или знаков движение без остановки запрещено – которые есть символ креста. И останавливаются перед ними даже не христиане.
Даже в ютубе на телефоне значок выхода из полноэкранного режима – и то крест.
Мы живём во времени от рождества Христова. Потому, что интернет в нем. В западноевропейском. Ведь он изобретен там.
Даже эталон времени изобретен там. Палата мер и весов находится на западе тоже. То есть, мы считаем этот мир тоже от рождества Христова.
В некоторых странах за воровство отрубают конечности. Но ведь неважно, сто украл - вещь, деньги, программу. То есть за воровство интернете надо тоже отрубать. Пища прелюбодеяние отрубать то, чем оно совершено. 
Серп - тот же месяц - отраженное ночью в камне луны блеклое солнце. Символ вампиров и упырей. Но серп и молот в 20 веке даже и не может быть символом нормальности. Серп – тот же турецкий символ.
Своеобразное Государство рабочих и крестьян это только сев. Корея. И то ею руководит не рабочий и не крестьянка. А получивший образование на западе буржуин. Из сказки 3 толстяка. 1 живой, а 2 мумии толстые. И то непонятно, как они могут таких толстых содержать мумиями без порчи. То есть, нет ни одного государства рабочих и крестьян, которым бы руководили рабочий или тем более – крестьянка. Хотя, дед был дутым крестьянином. Настоящим колхозником. Батька рабочим… Который никогда не работал А сЫнуля – толстячком – буржуином.
А когда построили коммуну - когда паровозы были. То есть броневичок, как и паровоз - символ коммуны. И там, где бронепоезд - там коммуна. Где руководят не рабочие и не крестьяне у власти, а те, кто ни дня не работал на заводе или в поле.
Кстати, луна полумесяц тоже, как и серп, а с молотом серп перекрещивается, образуя крест. И почему-то никто не возмущается. Да и красный крест с полумесяцем есть тоже. И ничего. Никаких протестов даже против крестов этих. И их названий.


Рецензии