Фонды бумеранга...

    ловлю себя на том что вслух пою
    но эта песня не земного ранга
    скорей камлание... я боль сдаю
    честнейшим духам в фонды бумеранга... 

    проснутся ночи... в сон погрязнут дни
    слова сбегут строки обетованной
    вместо "прости!" ты просто мне моргни
    я душ приму и молча выйду с ванны...
   
   
   
   


Рецензии