На острие...
Сухо коснулась плеча.
Память - таблетка мятная,
На острие меча...
И почему так больно?
Ведь было давным-давно.
Вспомнилось так, невольно.
А думалось - "всё равно"...
Снова на улице осень,-
Дождь обостряет печаль.
Знаковой цифрой "восемь"
Небо ответит: мне жаль...
Но было волшебным то лето
И мятных трав кружева...
Любовь ушла без ответа,
Но память о ней жива...
Свидетельство о публикации №124091707165