Пожелание на ночь!..

Желаю всем спокойной,  доброй ночи!
Пусть крепок будет сон до самого утра.
И пусть приснится то,  что каждый хочет:
и счастье,  и любовь в обители добра!

И,  чтобы сон,  конечно,  воплотился
в реальной жизни в самый краткий срок!
Кто ждал любви,  тот,  наконец,  влюбился!
Кто жаждал счастья,  стал счастливым впрок!
....................................................

Ведь,  в этом странном мире всё возможно!
И нужно только очень захотеть!
Но,  если это для кого-то сложно,
ему,  наверно,  проще умереть...


Рецензии