Крылья
Что прожито, тревожит, наболело.
И даже была муза ни при чем,
А просто душа пламенем горела.
И, кажется, уж пройдена черта
Финала откровений и мечтаний.
Но оказалось, что черта не та,
Подсказывает робко подсознанье.
Еще фантазии откроют сотни тем
Наивных, глупых, а порой смешных,
И муза принесет идеи мне,
Так много, что не выразить всех их.
И будет то в мечтах иль наяву,
Покуда я того не знаю.
Но творчеством питаюсь и живу,
Покуда крылья есть, еще летаю.
17.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091707148