Что рассказать мне о себе?
И чем живет душа моя,
Что в каждой строчке вспоминаю,
Какая у меня любовь была?
Что рассказать мне о себе?
Все очень сложно или просто!
Таких, как я полно везде
И все же эксклюзивных тоже!
Судьба похожа на судьбу,
Моих подруг и современниц,
И все же чуточку я расскажу…
Волшебными были и детство,и юность,
Купалась в любви семьи,
Считала, что в мире не может быть злости,
Нет подлости, зависти, лжи!
И вот мое сердце любовью открыто,
И нет краше этой любви!
Как много любви было просто забыто,
Кто факелом был той любви!
Пути разошлись, и в душе пустота,
Не верила! Больше не буду любить!
И все же пришла та, другая весна,
Которую мне не забыть!
И вновь в небе радуга яркая,
И в сердце – любовь через край!
На пепле ушедшей любви,
Опять цветы расцвели!
Но, снова осень пришла
И эта любовь ушла!
Короток любовный век,
И в жизни не встретить тех,
Кто верен любви одной,
Их тянет всегда к другой!
И вся, что живет во мне
Любовь в моем сердце теперь
Живет в моих стихах,
В моих горячих словах,
Идущих из недр души,
Не знающих адресата!
И что же любовь виновата?
Грешить на судьбу – не по мне!
Я верю в любовь до сих пор!
И пусть мимолетна она,
Но, жить без любви, не дано человеку,
Мы любим, страдаем от века до века!
И в этом я вся, жизнь моя…
Все вам рассказала я!
Свидетельство о публикации №124091707143