Творец в тебе

Ты знаешь такое чувство,
Что хочется плакать от боли.
Так ноет в тебе искусство,
Томящееся в неволе.

В такие моменты нужно
Отбросить мирские мысли,
Что гложут тебя натужно
И камнем в душе повисли.

Расслабься душой и телом
И сердце своё послушай.
И сразу поймёшь, что делом
Тревогу свою разрушишь.

Припомни, о чем мечталось,
Что в детстве давно хотелось,
И сердце в груди сжималось,
Что в мыслях всегда вертелось.

Почувствуй себя творящим.
Что можешь сейчас - исполни.
И светом внутри горящим
Ты тело своё наполни.

Иди с этим светом к людям,
Дари им тепло  и ласку.
Пусть счастьем реальным будет
Всё то, что казалось сказкой.

14/IX 2024г.


Рецензии