Отлюбилось
Он решил все безвозвратно.
И ему вслед не кричи,
Ветер крик развеет прахом.
Отлюбилось. Отжилось.
Точки все на место встали.
Ни пунктиров, ни тире,
Ни сомнений, ни желаний.
Только через много лет
Ты поймёшь, что это правильно:
Сразу с корнем вырвать всё,
Без надежды на свидания.
Это правильно когда,
Он двоим захлопнул двери
И отрезал путь назад,
Без терзаний и смятений.
Каждый сам несет свой крест,
Своих демонов и ангелов.
Он не затушил твой СВЕТ!
И поверь мне, это главное.
Свидетельство о публикации №124091707136