Детский стишок про лебедя

Лебедь белый, лебедь славный, 
Плывёт по озеру плавно. 
Крылья в небо расправляет, 
Солнце в перьях отражает.

Лебедь песенку поёт, 
Ветерок её несёт. 
Люди смотрят, удивляются, 
Как лебедь на воде качается.

Лебедь белый, лебедь милый, 
Ты такой красивый, сильный. 
На озере, да в тишине,
Ты как сказка на волне.
17.09.2024


Рецензии