Иногда говорят

Иногда говорят о двойниках известных персон. Это напоминает Ласковый май. Когда одновременно ездили с концертами несколько одинаковых групп. Но в чем проблема двойников? Ласковый май дела то для денег. Зачем президенту деньги? Он такой нищий, что отправляет двойников? Если это «дилер» КНДР – то да. Он же боится всего – даже летать. Вот почему не любит Америку. Туда в гости не приедешь на бронепоезде. А плыть морем – можно «утопнуть». Бронепоезд потонет быстрее топорика, т.к. очень тяжёлый.
А может этих двойников и нет. А это просто косяки гримёров и операторов. Как и светотехника какого. А иногда просто перепутали пленки. И поставили старую запись вместо новой. Некомпетентные набраны специалисты. По блату. Или даже сама охрана и снимает фото и видео первой персоны, причёсывает, делает процедуры красоты, массажи. Даже и лечит, слушает и т.д. Подтирает и подмывает и так далее.

Пропадают целые партии теперь. А местами их нет практически или реально.
А местами партии дерутся не на жизнь между собой. 
Есть генетический дефект, когда срастаются фаланги пальцев. Или, когда кожа соединяется так, что пальцы не разделить, если их не бинтовать.
Но почему-то у новорожденных ничего не срастается. И у них пальчики отдельно. И даже сколиозов нету, хотя они и скрюченные находились в животе матери. И не занимались спортом никаким… Вот где пример, что надо искать…
А вот мозг, который практически жирный холодец, да ещё и в небольшой коробочке, и все время трясется от движений и прочего, - всё равно не может никак стать однородным. И извилины сохраняет. И не портится, как нагретый до 36,6 в течение десятков лет, холодец.
А ведь он потребляет больше всего энергии и кислорода воздуха. Вот где должен был бы он стать пищей для бактерий. Которые легко проникнуть должны через нос. Ведь дышим мы раз 12иа минуту. Да ещё и всем. Но силикоз лёгких есть у горняков. А вот силикоз мозга у них же есть?
Хотя, с туберкулёзом все по-иному, кажется. 


Рецензии