Мы над другими любим возвышаться

Мы над другими любим возвышаться
И рассуждать, как испытали много
И что не смели даже устрашаться
Куда б не заводила нас дорога

И часто были мы отчаянно смелЫ
На деле было всё увы не так
Мы в разговорах только удалЫ
Когда пред нами не рычит во злобе враг

И в разговорах мы себя возносим
Что мы такие, не с кем и сравниться
И верить часто мы людей так просим
Нам хорошо собою так гордиться

Пусть это ложь, но так она приятна
В своих глазах мы - повелители миров
Но в ауре своей мы оставляем пятна
Лишая тем себя божественных даров

Ибо как может истина небес
Пролиться в душу ярого лжеца
А потому, к обману не являйте интерес
Чтобы принять дары Извечного Творца.


Рецензии