К черту!

А я бы Вас послала к черту!
Хотя, наверное, к чертям...
Вы больше тянетесь к комфорту
И, прямо скажем, для себя.

Вы обросли бюрократизмом
В объятиях дежурных фраз.
И изнутри больны снобизмом...
Я это всё сейчас про Вас!

Вступать в полемику? Не с Вами!
Готовы слышать лишь себя.
Ещё ни раз не уступали
Кому-то, честно говоря...

Неважно, правы Вы в вопросе,
Быть может, спорите во вред.
Для Вас - соперник на допросе.
И верен только Ваш ответ.

А не пошли бы в гости к чёрту?!
Хотя и там Вы не нужны,
До неприличия упёртый,
Непризнающий в том вины!


Рецензии