Всегда одинок

Всегда один, одинок,
как, Боже, наверно,
и Ты,
выйдя из таверны
шатаясь, я,
на ногу едва натянув носок,
вчера,
какой позор, стыд...
Да, впрочем,
рад,
жить хочется очень,
и ты у меня, дева, осталась,
острый нож почти сточен,
судьба, старость.


Рецензии