***
Не ,уставай мой друг
Смотри - не прокляни дорогу
И всё вокруг
И на плече всю ночь ворона спит
Она, твой, друг,и никуда не улетает
Не только мной,ты не забыт
И много о тебе кто знает
Рассвет идёт,ты, доставай свой горн
Ты, Аполлон прям на холме
И скоро будет арфы звон
В ,твою, честь,но в другой стране
Свидетельство о публикации №124091707089