Ушедшим Авторам
Перевернули календарь,
Ночь наступила на границу
Дня и его уже не жаль.
Забыты и просохли строки,
Чернила не нужны уже,
И тень его на перекрёстке,
И свет на первом этаже
Погасли, наступает утро,
Прохладно нынче в сентябре
И небо цвета перламутра,
Как обещание тебе.
Как обещание покоя
Без лёгкой тяжести в груди,
И без сердечных перебоев,
На нашем жизненном пути.
Но Вера и Любовь с Надеждой
Живут не только в сентябре,
Мы с ними встретимся, как прежде,
И не расстанемся уже.
17.09.2024
Свидетельство о публикации №124091707082
С уважением Татьяна.
Татьяна 112 06.10.2024 13:35 Заявить о нарушении
Всегда сталкиваемся с разочарованием на «закрытую страницу».
Изредка, правда, и на сомнительные рецензии. Вы в этом смысле молодец!
С уважением и благодарностью
Владимир Невраев 06.10.2024 14:03 Заявить о нарушении