Если счастлив человек

А если счастлив человек,
Зачем ему мешать?
Пусть он стремится к высоте.
Как птица учится летать.

Есть знания, стремление и цель.
Удача и победа ждёт.
Возьми уйди с его пути.
Назад он больше не придёт.

Когда взлетают в небеса.
Всё остаётся там, внизу.
Сидеть на облаке легко.
Держа в руках свою звезду.

А если счастлив человек,
Зачем ему мешать?
Пусть он стремится к высоте.
Как птица учится летать.


Рецензии