Изумрудный мох
Просыпаются сонные травы
Золотые лучи озоряют поток
День рождения утра в дубраве
Ослепляют сердца и искрятся глаза
В молчаливом и вечном обете
Столько нежности, чувств, и небес бирюза
От светящихся душ на рассвете
Этих ласковых нег, что под сенью небес
Одурманенных в томном тумане
Тихо чувствуем мох изумрудных чудес
И невинность природы пред нами
17.09.2024
(Фото - моей сестры)
Свидетельство о публикации №124091707051