полноль

селена снова растолстела
до без!'образн'!ого предела
решила сбросить: вон`гребёт
по но’чи вёслами укр'аде
нным`и.. не ботик и не бот
а откровенно скажем'ботище
охота ей фигуру крали вернуть
добавим
только
вот е
щё!


Рецензии