Новый Дневник

Два года без строчки…
И вот понесло.
Нахлынуло ночью.
Консилиум слов?!
Они опросили
и память с душой,
и скрытую силу
(посыл небольшой)
с небес или выше…
на грешный оплот,
лишь тем, кто услышит,
как Космос поёт.
Я вышел из транса,
с которого сник…

Вот так состоялся
мой новый Дневник.


Рецензии