Имплементируя

Призвали слышать мыслей слоги,
Определений глубину.
И обивая дум пороги,
Лечу я словом в вышину.

Перелопачивая взгляды,
Перекодирую себя.
Творя разумности фасады,
Я расширяюсь внутрь и для.

И создавая впечатленья,
Я захожу в поля Души,
Через чувства сопровожденья,
Имплементируя стихи.
(Цивилизация Юпитера)
16.9.24


Рецензии