Букет из роз

Кто-то в двери позвонил,
И цветы здесь положил.
Кто принёс букет из роз?
Ну конечно не Мороз.
Внучок мимо проходил,
И бабуле подарил?
Нет, он мне не принесёт,
Далеко сейчас живёт.
Может это тот сосед,
Что смеётся мне в ответ?
У соседа есть жена,
И красива, молода.
Дед с седою бородой?
Он поссорился с женой.
А на встречу не спешил,
Вот цветы и подарил.
На вопрос один ответ.
Нет, нет и ещё раз нет!
Ах, какая красота!
Я купила их сама...


Рецензии