Для показухи

Жаль, эта жизнь для показухи.
Как видно, явь не по зубам.
И тем завязывая руки,
Мы не даём расти мечтам.

Впустую будни ускользая,
Нам за спиной оставят пыль.
У лжи нет меры, чтобы знали,
Когда в очках погаснет мир...

Как жаль, что всё для показухи.
От слов пустых до суеты...
За это нам медали в руки
За неимением звезды.


Рецензии