Под утро
Но я не думал, что я сплю.
Под вечер - невзначай убили,
Но я ведь, все равно люблю.
И плаваю в небесной гуще -
И воздух мне, как брат родной.
Так даже, несказанно лучше, -
Чем прежде - был когда живой.
Меня под утро разбудили...
Под тихий плач в ГАЗон внесли.
Меня, по-моему, - убили -
За жизнь, за песни, за стихи.
Свидетельство о публикации №124091706956