Мысли

© Исаханян Роберт.
“Мысли„

Два дня назад по вам скучал,
Теперь держу в крови бокал,
Я рад быть здесь, но лишь вчера,
Прощаться вам со мной пора.

В глазах усталость, боль в глазах,
Мне больно вспоминать, не плакать,
И я б лежал в крови, в снегах,
Кругом лишь люди, грязь и слякоть.

17.09.2024г.
Ильский.


Рецензии