Двуликий сильнейший

1 куплет
Двуликий призрак. Король проклятий.
ты жаждешь крови и над всеми восседать.
Эгоистичный, аморальный, бессердечный.
В свою игру ты так привык играть.

И даже через тысячу столетий.
Готов ты возродится вновь .
Без жалости  без сожалений.
Занять покинутый тобою трон.

Припев:
Двуликий сильнейший. Нет смысла. нет дома.
Ты гордость свою не сумел одолеть.
Бесславно ты канул в далёкие дали.
Ведь сердце твоё не дано исцелить.

Двуликий сильнейший. Нет смысла. Нет дома.
Ты гордость свою не сумел одолеть.
Бесславно ты канул в далёкие дали.
Ведь сердце твоё не дано отогреть.

2 куплет
И точки  поставлены, хитросплетенье.
Упорно ты движешься к цели вперёд.
На всех с высока ты смотрел без смиренья.
Не сильно заботясь о том ,что грядет.

И род человеческий, все безразлично.
И проклятых духов отправишь  ты в лимб.
Ты черств. для тебя важно личное мнение.
Заботит тебя только  собственный пир.

Припев:

Двуликий сильнейший . Нет смысла. Нет дома.
Ты гордость свою не сумел одолеть.
Бесславно ты канул в далёкие дали.
Ведь сердце твоё не дано исцелить.

Двуликий сильнейший . Нет смысла. Нет дома.
Ты гордость свою не сумел одолеть.
Бесславно ты канул в далёкие дали.
Ведь сердце твоё не дано отогреть.

3 куплет
Но черная молния выгонит беса.
И даже услышав, что Ты это я.
Не сможешь найти ты в себе человека.
Растаешь бездарно проклятьем уйдя.

Припев:
Двуликий сильнейший . Нет смысла. Нет дома.
Ты гордость свою не сумел одолеть.
Бесславно ты канул в  далёкие дали.
Ведь сердце твоё не дано отогреть.
Проклятьем души растерзать всех готов ты.
Всё веря в свою непонятную цель.
Снести ты готов все закрытые двери.
Чтоб только свой мир обрести по с


Рецензии