Ветер холодом повеял

Ветер    холодом  повеял,
стал бордово- желтым  лес.
Ночь.  Луна  слегка  робея,
дарит  нам привычный блеск.
Ждать  с рассветом непогоды?
Дождь,  невидимый  во  мгле,
моросит,  не  знав    заботы,
след    оставив   на   стекле.
В город  входит  леди  Осень!
И  в   букет   собрав  листву,
словно в дар, нам преподносит,
Солнце.   Счастье.   Тишину...


Рецензии