азарт
В разногласиях - сотни лиц
И снежинкой белой в себе кружусь
Может даже выкружу
Может быть
Тем проростком семечки из Земли
Он ведь тоже с малого начинал
А теперь он дерево, видит свет
Тянет ветви-руки к своим богам
Обезвожен жадностью
Отделен
От природы сути своей
Во мрак
И в упор не видно родных имен
Будто и не знал их
Уже никак
Не вернуться в детство и созерцать
На полях ромашки как ранний снег
С кем же договор этот подписал?
Одурманен властью и звон монет
Оглушает..вижу в дали судьбу
И иду дорогой совсем не к ней
И совсем не клеется хоть убей
Может быть быть однажды ее найду
Может быть увижу сияние глаз
Часто руки матери вспоминал
В язвах и порезах
Она была
Чем-то отстраненным
Мои года..
Нулевые.съем
Беспредел.азарт
Женщины сменялись
Смеялись все
Осенью котенка домой забрал
Что еще положено по судьбе?
Королева кубков и паж мечей
Говорила тетка морщиня лоб
Все ответы мира с твоих плечей
Только ты не ведаешь их в упор
Взгляд отводишь в сторону
И молчишь
по кривой дорожке
Пока дают
Чтобы отстраниться 500 причин
Чтобы осмотреться 501-ну
Вероломный список, печати глав
Подтасовка фактов, шальная блажь
Истина стучится едва едва
На пороге топчется - открывай
Свидетельство о публикации №124091706881