Мой друг
Где же ты? Где же я? Как же так?
Отвожу глаза, ищу знак…
Океан и небо – наш круг!
[Chorus]
Мы на одной песчаной полосе.
Вдвоём с тобой, в неведомой стране.
Мы на одной воюем стороне
Вдвоём с тобой и против всех.
Ты помнишь ночь у костра, мой друг?
Вспоминаю, как сейчас: горят огни…
Эхо наших слов, серый дым… Мы одни…
Свою жизнь превратили в игру.
[Chorus]
Мы на одной песчаной полосе.
Вдвоём с тобой, в неведомой стране.
Мы на одной воюем стороне
Вдвоём с тобой и против всех.
[verse]
Знаешь, время нас торопит, мой друг?
Хорошо нам знакомый обман!
Этот мир — бесконечный роман.
Со страниц скоро всех cотрут…
[Chorus]
Мы на одной песчаной полосе.
Вдвоём с тобой, в неведомой стране.
Мы на одной воюем стороне
Вдвоём с тобой и против всех.
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124091706876