Лиза
Было ей вот столько лет.
Этим песенным гостинцем
Шлю ей свой привет!
Любит Лиза есть морковку
И капусту любит есть.
Наряжается в обновки,
Ух, какая прелесть!
Мама любит Лизавету,
Папа ждёт, кем будет зять.
И скажу вам по секрету:
Не любить её нельзя!
Любит Лиза авокадо,
Сушки и печенье есть,
Веселится до упада,
Ух, какая прелесть!
07.06.2024
Свидетельство о публикации №124091706874