Совет дамам

Я скажу Вам , дамы маленький совет.
Ни в каких салонах красоты не взять.
Для красивых глазок-излучайте свет.
А для губ красивых -злое промолчать .

Просто улыбайтесь , говоря добро ,
А душа красива- так всегда видна,
Слово благодарность-сладкое вино,
Будьте же прекрасны  да в любви всегда .

Все рецепты -мелочь , даже , что писал ,
Хоть , конечно, стоит их пособлюдать.
На любви взаимной
Высший  пьедестал
Красоты безмерной Вам желаю встать.
17.09.24


Рецензии