Колыбельная для дочери
Песню ей спою:
Кто был стар, станет юн
Снова в том краю…
Где эльфы и гномы, дриады, драконы,
Где добрый волшебник на страже закона,
Где люди способны летать, словно птицы...
Тебе это может сегодня присниться!
(сегодня приснится!)
Тает свет за окном,
Дрёма входит в дом...
Дочь с любимым котом
Борются со сном...
Где дружба чиста, не нужны ей причины,
Где ходят по миру живые машины,
Где к звёздам доступны пути для любого,
Захочешь увидеть – довольно лишь слова!
(достаточно слова!)
Взрослый мир так непрост,
Знает, кто подрос…
Выжмет день море слёз,
Ночью время грёз…
В них будут победы, подруги, любимый,
Поступки прекрасны, мечты достижимы.
Настанет черёд – своим собственным детям
Споёшь перед сном о мечтаниях этих!
07.07.2024
Свидетельство о публикации №124091706864