Оранжевое

Календула, календула,
Колдовское слово.
Оранжевою лентою,
Обвиваешь снова.

Без тебя ведь огород,
Как без перца сало.
Как без масла бутерброд,
Без любви как, жалость.

Цвети моя календула,
Лечи мои недуги.
Оранжевою пеною,
Залей ты всю округу.

Цветка не знаю больше,
Родней и веселей.
Оранжевое солнышко,
Моих садовых дней!


Рецензии