Игла минут
Перьев нет, нет слёз, нет глаз.
Нет лица, нет фраз, лишь рыло,
Был огонь - погас.
А на теле раны, шрамы,
Я опять стою нигде.
Мы погасли слишком рано,
Значит быть - беде.
Над окошками свет ясен,
Кто пришел к тебе?
Я с тобою не согласен,
Справедливость - где?
У забытого колодца
Поцелуи, нежность - ждут.
Больно было уколоться
Об иглу минут.
09.06.2021
Свидетельство о публикации №124091706845