Пишу слезами
Чтоб ты поверил
и не злился,
Чтоб не болела голова,
А сон цветной
и добрый снился.
Ты меня любишь или нет?
За окнами уж бродит осень.
Кляну несчастный интернет.
Не он в корзину
чувства бросил.
Стёр переписку и мечты...
Смешал тревоги и сомненья...
Не он нас разлучил, а ты!
Звоню.
Ответь без промедленья!
Опять короткие гудки.
Ты вновь меня не хочешь
слышать.
Прекрасны в поле васильки.
Ты отвратителен, парниша.
На что ты
чувства променял?
Когда же
обуздаешь ревность?
Безжалостно мольбе не внял.
Пишу слезами слово:
,, ВЕРНОСТЬ."
Свидетельство о публикации №124091706826
Людмила Гольцова 10.10.2024 18:00 Заявить о нарушении