Эволюционное отношение к приказам

Дроноводам лютый дан приказ -
Гонят в лобовую их атаку...
Тут одно желание у нас -
Вздрючить командира, как собаку!

Но - присяга выше всех страстей:
Дроноводы в бой пошли смертельный
И погибли, дав России всей
Образец отваги неподдельный...

Но - не все так Родине верны:
Турбо-патриоты хают люто
Путина в разгар большой войны -
Зная, что грозит в итоге смута...

Да, ошибок много у него,
Наложить на них должны мы вето -
Вырваться из топи СВО
На стезю Победного Рассвета!

В армии обжаловать приказ
Можно по порядку уставному,
Ну, а где в политике для нас
Выход из болотины к подъёму?

Только середина нас спасёт -
Хватит нам холуйства и бунтарства!
Эволюционный Марш-Полёт -
Путь из догматического царства:

Смену курса к пользе для властей
Требовать должны мы прагматично!
Хватит быть нам тупости тупей,
Как бы детство в жопе ни привычно!!!

Как помянуть дроновода

Ты дроновод, и это круто -
На фронте без тебя каюк!
Но вот ты послан почему-то
В атаку лобовую вдруг...
http://stihi.ru/2024/09/18/695

Эволюционный Марш как аналог обжалования неправильных приказов на фронте  https://evolution-march.livejournal.com/2678776.html


Рецензии