Лучше лета время нету...

Лучше лета время нету,
Осень – дождь, зима – мороз,
А весной – и то, и это,
И тепла все время ждешь...

А вот  летом – свет и радость,
Настроенье на «Ура»,
Для меня такая жалость,
Что закончилась жара…


Рецензии