Ты где-то вчера простудился

Ты где-то вчера простудился и заболел.
И сегодня ты ещё у меня ничего не поел.
Четыре районных аптеки я обошла,
Но нужное лекарство для тебя я всё же нашла.

Припев:
Дай я тебя обниму,
Скажи-ка, милый, что тебе приготовить?
Твою тёплую ладонь я в руки возьму,
Сейчас тебе явно утруждаться не стоит.
Градусник наш, как обычно, врёт.
Но я чувствую температуру. 
Пощупаю губами горячий твой лоб,
Ну пожалуйста, выпей микстуру!
А потом, родной мой, я сделаю тебе процедуру.

Ну послушай меня, прошу, ты мой огонёк.
Ты, мой дружок, со мной не одинок. 
Хватит уже о работе переживать,
Лучше дай ещё раз мне тебя поцеловать.

Припев.

Я не боюсь, мой хороший, от тебя заразиться.
Счастье для меня – рядом с тобой находиться.
Ты очень скоро у меня пойдёшь на поправку,
На позитивный прогноз я делаю ставку!

Припев.


Рецензии