Ты хочешь голос мой обнять
Когда воркуем мы с тобой по телефону.
А я хочу тебя, к себе, к груди прижать.
И поцелуем струны все твои затрону..
...
Мне о любви с тобой приятно говорить.
Душа и сердце радуются вместе.
Никто тебя не сможет заменить.
Твоя любовь, поверь, всего чудесней.
В. Л.
17 сентября 2024г.
Свидетельство о публикации №124091706793