Люблю спокойной ночи нежному Ал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Люблю!
Отличного нежного сна нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет свет и прекрасной наша мечта -
мечтаю я о встрече нашей новой
с любимым моим милым Алексеем Валерьевичем Серебряковым -
пусть будет дивный свет и теплота -
Люблю!
Отличного нежного сна нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю
и сбудется моя мечта с любимым моим нежным Алексеем Валерьевичем Серебряковым!!!
Люблю!
Люблю!
Люблю!
моя любимая мечта - люблю нежного Алексея Валерьевича Серебрякова,
мечтаю и жду нашей встречи новой с любимым нежно Гением Алексеем Валерьевичем Серебряковым
Люблю!
Отличного нежного сна нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124091706780