Подарок

Мы носочки вам связали.
Их любовью согревали.
У мужей и сыновей,
Станет в сердце потеплей.
Чтоб не мёрзли ножки в стужу.
Наш подарок очень нужный.
Он поднимет настроение.
Победить во всех сражениях.


Рецензии