Про тёщу, мать твою

Звалась Надеждой мать твоя,
И пила водку в три горла.
Ты мне ужасно дорога.
Напоминаешь иногда

Увы, ты тёщу, мать твою.
Но я тебя без мер люблю.
Ты ангел, солнце, божий свет.
Ты словно мир чужих планет.


Рецензии