Двадцать седьмое сентября

Двадцать седьмое сентября –
В календаре помеченная дата.
И именинница, друзья,
Так ревновала за цитаты:
За то, что повторяли не ее
Читатели все виноваты.
В поэзии так ценится чутье,
Не «кружева» или дебаты.
Соревнованья никакого нет.
Все пишут так, как сердце «слышит».
И только тот из нас поэт,
Кто «обжигает», а не пишет…

17.09.2024 Дмитрий Дробин   


Рецензии